当前位置:首页 >校园新闻>校园新闻 >详细内容

众志成城抗疫情           虞城学子不孤单

来源:党政办 发布时间:2021-12-16 浏览次数: 【字体:

12月13日,浙江省教育厅下发《关于全面从严从紧加强校园疫情防控工作的通知》,上虞封控区内的学生开启了全封闭管理的校园学习生活。为了确保学校综合服务保障到位,各部门分工协调,全面完善处置机制,12月16日,绍初教育集团镜湖校区承担起区委区政府、区教体局下派的收集、转运上虞封控区内越城籍学生学习生活用品的任务。区教体局刘志刚主任来校指导工作,镜湖校区全体校级领导及部分教师参与了本次工作。


76dba7274a06458196dfc60e00004196.Png

 

学校严格按照防控要求,对进出人员做好测温工作,仔细查验健康码、行程码、核酸检测情况。查验各类物品,核对人员信息,填写教体局统一制作的标签,封箱拍照,家长确认签字,完成物品收集,从上午8:30起直至物资被快递公司接走为止各项工作井然有序。


 

c57e159bbeda478eb216d2123dd6fa13.Png

 

在学校总务后勤人员完成了最后的场地消杀工作后,本次任务顺利完成。一辆辆运资车辆载着疫情中父母的牵挂,一个个善意的举动静待着学子平安回家!

【打印正文】