当前位置:首页 >校务公开 >详细内容

绍兴市镜湖中学智慧农场设备采购项目招标公告.doc

来源:本站原创 发布时间:2021-06-28 浏览次数: 【字体:


绍兴市镜湖中学智慧农场设备采购项目招标公告

 绍兴驰骋建设管理有限公司受绍兴市镜湖中学的委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

  一、招标编号:               

二、招标项目名称及数量(详见招标文件):

标项

标段名称及数量(详见招标文件)

采购金额(元)

投标保证金(元)

01

绍兴市镜湖中学智慧农场设备采购项目

200000

¥0

三、供应商的资格要求:

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2..本项目不接受联合体投标;

四、资格审查方式:

1资格后审。

五、报名及招标文件获取:

1.公告时间:2021 6月28 日至2021 7 2

2.报名时间:2021 71 日至2021 7 2 日(上午8:30-11:30下午14:00-17:00),地址:绍兴驰骋建设管理有限公司(绍兴市越城区静宁巷58号101室)。

2.招标文件在报名时提供电子文件,不再提供纸质文件。

3.报名时需提供以下资料,复印件需加盖单位公章(红):

(1)企业营业执照副本复印件;

(2)法人代表授权委托书和报名者身份证复印件;

六.招标文件售价:每份200元,售后不退。

七、投标截止时间及地点:投标人应于2021 7 19  日14 时整以前将投标文件密封送交到绍兴驰骋建设管理有限公司会议室,逾期送达作无效投标处理。

八、开标时间及地点2021 7 19 14 时整在绍兴驰骋建设管理有限公司会议室开标。

九、招标公告发布:http://www.ycqedu

十、投标与开标注意事项:

因疫情防控期间,本项目投标与开标采用以下方式:

1.本项目允许投标文件即交即走。

2.投标人的法定代表人或授权代表等均可不参加开标会议。若投标人法定代表人或授权代表不在现场参加开标会议的,取消开标现场的书面签字确认等有关操作要求,投标人需向招标代理机构工作人员告知其联系方式,以备询标等事宜。

3.本项目招标文件内对开标现场原件核验不作要求,招标人有权在标后对中标候选人进行原件核验。投标人对所提供的全部资料的真实性承担法律责任,如标后无法提供投标文件中复印件的相应原件的:(1)招标人有权拒绝与中标方签订合同,并追究其缔约过失责任;(2)违法违规的报监管部门查处;构成犯罪的依法追究刑事责任。

 

十一、联系方式:

绍兴驰骋建设管理有限公司                黄雅萍  0575-88627035

绍兴市镜湖中学                          沈老师 0575-85023666

 

绍兴市镜湖中学

绍兴驰骋建设管理有限公司

2021年6月28日

 

 

【打印正文】