当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

以督学促规范 以检查促提升——责任督导来校开展体育工作专项督查

来源:绍兴市第一初级中学教育集团镜湖校区 发布时间:2021-05-24 浏览次数: 【字体:


 

5月20日下午,学校体育专项督导组赵国良书记和俞学志书记来到我校进行了体育工作专项督查,学校领导班子成员陪同督导。督导过程中,学校领导围绕本次督查的十大要点汇报了我校体育工作上的一些做法、经验与成绩;督导组认真查阅了档案资料,并就学校体育工作、体育教师待遇等问题与两校区体育教研组长进行了随访交流。


d4ceda88518c485f96b1bcfbb345d60c.png


学校体育工作管理规范,档案资料完整齐全,体育文化特色鲜明,全员参与氛围浓厚,学生体质稳中有升。两位督学对学校体育工作取得的成绩给予了充分肯定,并对学校阳光体育活动、体育特色发展等方面的工作提出了有益的意见和建议。他们还对学校提出了殷切的期望,希望学校再接再厉,深入研究实践,以体育工作为抓手,不断提升办学水平,使各项工作再上台阶。

两位督学认真、严谨的工作态度正是促进学校发展的一大助力和动力,学校将一如既往地群策群力、开拓创新,秉承“以德为先,以人为本”的办学理念,聚焦课堂、聚焦管理,持续提升体育教学质量,打造集团特色品牌,促进学校内涵发展,努力培育具有家国情怀、儒雅智慧、阳光幸福的现代公民!

【打印正文】