当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

责任督学赵国良到绍初镜湖校区督查

来源:绍兴市第一初级中学教育集团镜湖校区 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:


 

2020年12月24日上午,越城区教体局责任督学赵国良来到一初镜湖校区进行学校心理健康、预防近视落实情况专项督查。

副校长余国钟首先向赵书记作了学校心理健康、预防近视落实情况专题汇报,接着赵国良督学重点对重大危机干预方面资料进行查看。接着赵书记实地查看了学校心理健康专用教室和学校医务室。最后赵书记向学校领导提出了一些建设性的意见,肯定了学校在落实心理健康和预防近视方面的工作,要求学校进一步加大措施,务求实效,要用实际行动来为学生服务,关心学生心理、生理发展。

87ac7b40a62e4eefa60b39cd55c88d69.Jpeg

9a923e39849c497eb8e979974a7ab92b.Jpeg

【打印正文】