当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

责任督学赵国良督查师德师风落实情况

来源:绍兴市第一初级中学教育集团镜湖校区 发布时间:2020-11-30 浏览次数: 【字体:


2020年11月26日下午,越城区教体局责任督学赵国良来到一初镜湖校区进行学校师德师风落实情况专项督查。

副校长余国钟首先向赵国良督学作了学校师德师风落实情况专题汇报,接着赵国良督学重点对学校师德师风相关制度、师德承诺签订、相关会议记录、自查情况等方面情况进行资料查看,特别了解了全校范围内集中开展师德师风“六个一”专项活动。最后赵国良督学向学校领导提出了一些建设性的意见,肯定了学校在落实师德师风方面的工作,要求学校进一步加大师德师风建设力度,要持之以恒抓落实,毫不动摇抓规范,绝不姑息抓惩处,务求实效,要用实际行动来规范教育行为,做人民满意教师、办人民满意学校。

 

 

adb7a4aab98b4608b441f93b82f0a0f4.Jpeg

 

【打印正文】